CZS KV Aktuelle-Ausschreibungen 1280x547

Aktuelle Ausschreibungen

CZS Durchbrüche: Energiesysteme der Zukunft

Die Ausschreibung für Universitäten läuft noch bis zum 11. März 2022. Bis zum 7. Februar 2022 muss eine Absichtserklärung eingereicht werden.
CZS Durchbrüche

CZS Durchbrüche

Anlagen zum Antrag

CZS Transfer: Energiesysteme der Zukunft

Die Ausschreibung für Hochschulen für angewandte Wissenschaften läuft noch bis zum 28. März 2022. Bis zum 14. Februar muss eine Absichtserklärung eingereicht werden.
CZS Transfer

CZS Transfer

Anlagen zum Antrag

CZS Prototypen: Förderprogramm für den Wissens- und Technologietransfer im Bereich Ressourceneffizienz

Die Ausschreibung für das Programm "CZS Prototypen" läuft bis zum 11. Februar 2022.
CZS Prototypen

CZS Prototypen

Anlagen zur Antrag

Prisma: Programm für Stiftungsprofessor*innen

Prisma richtet sich an alle Stiftungsprofessor*innen der Carl-Zeiss-Stiftung. Voraussetzung ist, dass sie sich zum Zeitpunkt der Antragstellung seit mindestens drei Monaten und noch mindestens drei Monate in der Förderung befinden.

Antragsformular

Finanzierungsplan

Carl-Zeiss-Stiftungs-Fonds

Förderanträge zur Gewinnung internationaler Spitzenwissenschaftler*innen können ausschließlich über die German Scholars Organization e.V. eingereicht werden. Das digitale Antragsformular finden Sie auf der Internetseite der GSO.
empty
Aktuell sind keine weiteren Programme ausgeschrieben.