CZS KV Aktuelle-Ausschreibungen 1280x547

Aktuelle Ausschreibungen

• Am 19. März 2019 wurde die Ausschreibung zur Förderung von Stiftungsprofessuren für Informatik und ihre Didaktik veröffentlicht. Bewerbungsschluss zur Einreichung eines Vollantrags ist der 28. Juni 2019.
  • Die nächste Ausschreibung für die Programmlinie "Durchbrüche" wird voraussichtlich im Dezember 2019 erfolgen.
  • Die nächste Ausschreibung für die Programmlinie "Perspektiven" wird voraussichtlich im Oktober 2019 erfolgen.
  • Die nächste Ausschreibung für die Programmlinie "Transfer" wird voraussichtlich im Dezember 2019 erfolgen.
Stiftungsprofessur für Informatik und ihre Didaktik

Stiftungsprofessur für Informatik und ihre Didaktik